УКРАИНА

Всех посмотреть: «Министров ЛНР» выбирали в Кремле (ДОКУМЕНТ)

0

В Кремле выбирали «министров ЛНР»

Кремль контролировал назначение так называемых «руководителей «министерств ЛНР»

Как передают «Комментарии» по информации разведывательного сообщества InformNapalm, это следует из опубликованных писем, которые приходили помощнику президента России Владиславу Суркову.

Так, 15 декабря 2015 года Суркову высылались списки, а также резюме кандидатов на посты в «ЛНР». «Это демонстрирует тот факт, что принятие решений про назначения кандидатур на руководящие посты жестко централизовано и завязано на Кремль», - отметили в InformNapalm.

Напомним, сегодня, 3 ноября, украинский Киберальянс опубликовал очередной массив данных о письмах, которые получал Сурков.

В частности, были опубликованы письма как раннего периода (2013-2014 годов), так и более свежие архивы за 2015-2016 годы.

Международное разведывательное сообщество InformNapalm провело верификацию опубликованных данных и пришло к выводу, что письма являются подлинными.

В ходе анализа также удалось установить конкретного оператора почтового ящика — им оказалась советник Суркова Мария Виноградова.

Анализ почтового дампа подготовили Михаил Кузнецов и Роман Бурко (Creative Commons — Attribution 4.0 International — CC BY 4.0).

ФОТО: InformNapalm, Shutterstock

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: Сурков, ЛНР, Кремль, назначение

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus