УКРАИНА

В ГПУ признались, что у следователей начались проблемы с Интерполом

0

По делу Майдана объявлены в розыск 70 подозреваемых

По делу Майдана объявлены в розыск 70 подозреваемых: начиная с беглого экс-президента Виктора Януковича, заканчивая «беркутовцами» и «титушками»

Об этом заявил начальник Департамента специальных расследований Генеральной прокуратуры Сергей Горбатюк, передает «ЛигаБизнесИнформ».

«По результатам расследований на сегодняшний день объявлены в розыск более 70 подозреваемых: начиная с бывшего президента и заканчивая беркутовцами, простыми сотрудниками правоохранительных органов или титушками», - сказал он.

По словам Горбатюка, процедура заочного осуждения может быть применена лишь в случае, когда следственным органам известно местонахождение подозреваемого, а страна, где тот скрывается, отказала в экстрадиции.

«На сегодня мы имеем ситуацию, когда международные институции нас уже подозревают в «политических преследованиях». Это в частности отражается в решениях Интерпола относительно объявления в розыск подозреваемых, связанных с совершением преступлений во время Майдана», - добавил он.

Он также отметил, что Генеральная прокуратура сообщила беглому президенту Виктору Януковичу о подозрении по восьми уголовным производствам.

ФОТО: «Комментарии»

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: евромайдан, Майдан, ГПУ, подозреваемые, розыск

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus