УКРАИНА

Некоторые от «пьянки» отказались: В Кабмине назревает скандал из-за фуршета у Ревы

0

Банкет организовали в элитном отеле Hilton

Глава Министерства социальной политики Украины Андрей Рева ко Дню работника социальной сферы собрал руководителей профильных департаментов обладминистраций и горсоветов в Hilton – одном из самых дорогих отелей Киева

Официальным поводом для собрания чиновников указывалось обсуждение достижений в социальной сфере и проведение социальных реформ, в частности предоставления населению субсидий, пишет «Обозреватель».

По данным издания, журналистов которого на мероприятие не пустили, министр социальной политики организовал пиршество за счет средств международной помощи. Стоимость подобных мероприятий в отеле Николая Мартыненко составляет от 50 до 100 тысяч долларов.

«Весь народ в шоке от такого расточительства. В соцсфере заработные платы низкие 2–2,5 тысячи гривен, а Рева вместо поднятия зарплат работникам устраивает банкеты в Hilton. Ни при Розенко, ни при Денисовой такого не было», – прокомментировал происходящее один из участников встречи.

Некоторые приглашенные чиновники даже отказались присутствовать на встрече, поскольку посчитали аморальным проведение подобных пиршеств в то время, как в стране идет война.

«Участвовали руководители департаментов социальной политики облгосадминистраций и городских советов. Некоторые отказались, потому что пьянка во время войны – аморальна», – заявил собеседник журналистов.

ФОТО: «Обозреватель»

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: фуршет, министерство, Hilton, Киев, скандал

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus