УКРАИНА

Как бы подступиться, да не оступиться. Медведев готовит плацдарм

0

Дмитрий Медведев еще держится

Премьер-министр РФ устал держаться. Денег по-прежнему нет. Он готов «разморозить» отношения с США.

Дмитрий Медведев по-мужски охарактеризовал обоих кандидатов на пост Президента Соединенных штатов Америки: Трамп - яркий, Хиллари - специалист. При этом он добавил, что вне зависимости от того, кто из них одержит победу в «гонке за изберателем», Москва готова строить конструктивные отношения с новой администрацией, учитывая груз ответственности, которую несут США и Россия как крупнейшие ядерные державы перед всей планетой. Что это? Игра мускулами или безысходность?!  

Как передает Интерфакс, Премьер-министр РФ и предположить не мог, что российско-американские отношения достигнут беспрецедентно низкого уровня. "Мы готовы, мы тоже об этом говорили неоднократно, к установлению нормальных, продуктивных отношений с любым президентом Соединенных Штатов. Мы в этом заинтересованы. Другое дело, что эти отношения сейчас находятся на очень низкой точке, на запредельно низкой точке», - добавил Медведев.

 

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: «Интерфакс-Россия»

Теги: Медведев, РФ, США

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus