УКРАИНА

Стало известно о тайной встрече Путина и Януковича

0

Путин тайно встречался с Януковичем из-за Манафорта

Президент РФ Владимир Путин тайно встречался возле Волгограда с экс-президентом Украины Виктором Януковичем для обсуждения доказательств получения Полом Манафортом платежей от Партии регионов

Об этом сообщает американское издание Newsweek со ссылкой на информацию, полученную из России Западной разведкой, передает «112 Украина».

Как сообщает издание, встреча произошла после того, как имя экс-руководителя избирательной кампании Дональда Трампа Пола Манафорта всплыло в документах «черной бухгалтерии» Партии регионов. Согласно документам Манафорт получил от Партии регионов более 12 млн долл.

«Янукович заверил Путина, что не было никаких документальных следов, которые показывают выплаты Манафорту, хотя Путин сказал своему окружению, что он не верит украинскому президенту», - пишет издание.

Напомним, Пол Манафорт сложил полномочия главы предвыборного штаба кандидата в президенты США от Республиканской партии Дональда Трампа.

Ранее отмечалось, что имя Манафорта обнаружили в документах «черной бухгалтерии» Партии регионов. Оно упоминается 22 раза, и общая сума выплат на его имя составляет более 12 млн долл.

Сам Манафорт возражает, что получал деньги из «черной бухгалтерии» партии Виктора Януковича. По словам Манафорта, «все политические выплаты, которые направлялись ему, предназначались для команды (как местной, так и за рубежом), которая проводит для него опросы и исследования».

ФОТО: PHL

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: взятка, встреча, Путин, Янукович

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus