УКРАИНА

Определены ТОП-5 богатейших служителей Фемиды

0

Генпрокурор Луценко оказался третьим в списке богачей от юстиции

Самый богатый прокурор работает в Генпрокуратуре

В Украине прокурор с наибольшим количеством денежных средств (деньги наличными и на счетах в банке у декларанта и его семьи) работает в Генпрокуратуре, сообщает ЛІГА.net.

В целом старший следователь в особо важных делах второго следственного отдела управления спецрасследований департамента спецрасследований ГПУ Юрий Кривобок указал $2 млн. 612 тыс. сбережений (65 млн. грн.).

Почти в два раза меньше задекларировал главный военный прокурор - заместитель генпрокурора Анатолий Матиос - в целом $1 млн. 715 тыс.

На третьем месте в списке богатейших сотрудников прокуратур - глава ГПУ Юрий Луценко, согласно данным декларации которого, у него есть в целом $804 тыс.

Вслед за генпрокурором идет старший следователь прокуратуры Харьковской области Денис Попов, у которого в целом $670 тыc.

В пятерку лидеров попала Александра Галайба - прокурор отдела поддержки гособвинения, работающая в прокуратуре Киевской области. Галайба в целом указала $630 тыс.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: декларации о доходах, прокуратура

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus