УКРАИНА

Мельничук пошутил о своих доходах

0

Мельничук заявил, что у него лишь 10 млн.грн

Депутат Мельничук, задекларировавший триллион гривен, просит НАПК разрешить ему исправить данные

Депутат Верховной Рады Сергей Мельничук просит Национальное агентство по вопросам предотвращения коррупции (НАПК) предоставить ему возможность исправить указанный в электронной декларации о доходах за 2015 год размер наличных средств с 1 триллиона гривен на 10 млн гривен, сообщает Сегодня.

Согласно закону, после подачи электронной декларации декларанты могут на протяжении 7 дней внести в нее изменения, подав исправленную. При этом исправленную декларацию можно подать только один раз.

Напомним, народный депутат Украины Сергей Мельничук указал в своей электронной декларации, что у него есть 1 трлн. грн. «налички».

«Это была шутка. Почему я решил так пошутить? Чтобы обратить внимание мирового сообщества на украинских миллиардеров-нищих, которые, надев на себя лохмотья, идут и просят для Украины денег, а на самом деле имеют такие состояния, что можно профинансировать ту же Европу. На самом деле у меня 10 млн. грн. было на начало года», – объяснил позже Мельничук.

 

Фото:vlasti.net

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: декларация, Мельничук

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus