УКРАИНА

«Шансон» могут оштрафовать за пропаганду

0

Нацсовет будет штрафовать без предупреждения

Нацсовет по вопросам телевидения и радиовещания назначил внеплановую проверку программ телерадиокомпании «Шансон» (Киев)

Проверка назначена в связи с тем, что в эфире радиостанции 2 ноября в 19:22 транслировалось музыкальное произведение Дениса Майданова «Тихий океан», в котором есть такие строки: «Недели похода - такая работа есть Родине верно служить. Наш пеленг не пустят - боевое дежурство, а море штормит и штормит. Награды и ранги не то на гражданке, там здешних не встретишь красот. Стена рук и спин настоящих мужчин - Российский Военный Морфлот».) , передают Українські Новини.

Национальный совет видит в приведенных строках популяризацию и пропаганду военно-морских сил государства-агрессора, поэтому для выяснения всех обстоятельств и в соответствии с предусмотренным законом порядка осуществления контроля вещания телерадиоорганизаций решил провести внеплановую проверку.

Как сообщали Українські Новини, Национальный совет по вопросам телевидения и радиовещания объяснил механизм надзора за выполнением вещателями норм и требований по квотам на украиноязычный продукт.

Нацсовет будет штрафовать телеканалы без предупреждения.

Фото:www.epigenetics.com.ua

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: Нацсовет, шансон

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus