УКРАИНА

Кабмин определил расходы на зарплаты чиновникам за средства местных бюджетов

0

Владимир Гройсман, глава украинского правительства

Решение было принято на сегодняшнем заседании правительства

Кабинет министров Украины на сегодняшнем заседании принял постановление «О расходах на оплату труда работников местных государственных администраций». По информации 112.ua об этом сообщили в пресс-службе правительства.

Представляя документ, первый заместитель министра соцполитики Ольга Крентовская отметила, что он подготовлен с целью предоставления возможности местным госадминистрациям получать средства из местных бюджетов на оплату труда работников госадминистраций на местах.

Документом предусмотрены дополнительные средства из местных бюджетов, которые могут получать местные госадминистрации на оплату труда своих сотрудников: до 100% утвержденного в госбюджете-2016 фонда оплаты труда работников местных госадминистраций и до 50% к утвержденному в госбюджете-2017 и последующих годах.

«Минсоцполитики обращает внимание, что критерии, согласно которым можно будет рассчитывать объемы расходов на финансирование делегированных полномочий, могут определяться местными советами при планировании дополнительных расходов местных бюджетов на оплату труда работников местных государственных администраций для выполнения делегированных полномочий советов в зависимости от имеющихся финансовых возможностей», – говорится в сообщении.

 

Фото: сайт правительства Украины

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: «

Теги: Кабинет министров, зарплаты, Правительство, чиновники

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus