УКРАИНА

Тимошенко: власть боится молодежи

0

Закон о молодежи уже год лежит без рассмотрения и даже не прошел первое чтение

Лидер «Батькивщины» уверена, что закон о молодежи позволит ей влиять на управление страной

Об этом она заявила в ходе выступлении на Форуме украинской молодежи. В работе Форума участие не только политики и эксперты, но и около тысячи студентов, сообщает mignews.

«Закон о молодежи (№3621), который впитал лучший мировой опыт, был разработан «Батькивщиной» с участием молодежных организаций и подан в парламент еще в конце 2015-го. Закон решает ключевой вопрос - как молодежь может влиять на жизнь страны, как она должна найти здесь свое место, какие у нее права на получение качественного образования, на трудоустройство. Я убеждена в том, что объединенными усилиями мы сможем этот закон принять и воплотить в жизнь», - рассказала Тимошенко.

Политик подчеркнула, что нынешняя власть боится молодежь. К примеру, молодой парень Юрий Павленко из Винницы был осужден на четыре года за то, что он не разделяет политики новой власти после Революции Достоинства, уточнила Тимошенко.

«Почему этот закон уже год лежит без рассмотрения и даже не прошел первое чтение? Потому что власти не нужна сильная молодежь - революционеры по духу! Ваша несокрушимость, ваша бескомпромиссность - сильнее любых «договорняков» за кулисами украинской политики» - пояснила она

 

Фото: PHL

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: форум, Тимошенко

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus