УКРАИНА

Война санкций: ЕС vs Россия

0

Война санкций: ЕС vs Россия

Проив 6 депутатов Госдумы РФ, избранных по Крыму и Севастополю, введены санкции

Соответствующее решени опубликовано в официальном журнале ЕС. Как передает портал Корреспондент, в список были включены Руслан Бальбек, Константин Бахарев, Дмитрий Белик, Андрей Козенко, Светлана Савченко и Павел Шперов. Активы данных политиков были заморожены и им запрещен въезд на территорию Евросоюза.

В свою очередь в РФ воспринимают ограничительные меры в отношении жителей Крыма и Севастополя как «ничем не оправданное коллективное наказание населения этого региона за свободное демократическое изъявление воли», – отметили в МИД России.

В ведомстве утверждают, что «вопрос с возвращением полуострова в состав России решен окончательно и его жители абсолютно легитимно избрали своих предствителей в российский парламент».

«Рестрикции против депутатов Государственной Думы не будут способствовать восстановлению нормального диалога между законодательными органами России и ЕС, который так востребован на нынешнем непростом этапе российско-есовских отношений. Российская сторона предпримет соответствующие ответные меры», – говорится в сообщении.

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: ЕС, Крым, санкции

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus