УКРАИНА

Обстановка в зоне АТО продолжает накаляться

0

Больше всего обстрелов было на мариупольском направлении

Снайперы обстреляли участок разведения войск

На юге в районе полосы Широкино-Павлополь, а также у Богдановки «работал» снайпер оккупантов, пока Водяное накрыли 122-миллиметровой артиллерией

За минувшие сутки в зоне проведения антитеррористической операции со стороны российско-оккупационных войск зафиксировано 44 случая открытия огня по позициям сил АТО. Об этом говорится в сводке штаба АТО, сообщает Сегодня.

На мариупольском направлении противник 25 раз обстрелял опорные пункты ВСУ и жилую застройку, используя стрелковое оружие, гранатометы, вооружение БМП, а также 82- и 120-миллиметровые минометы вблизи населенных пунктов Павлополь, Новотроицкое, Широкино, Водяное, Красногоровка, Богдановка, Гнутово и Марьинка. В районе Широкино, Павлополя и Богдановки работал снайпер. По Водяному оккупанты вели огонь из 122-миллиметровой артиллерии.

На луганском направлении российско-оккупационный контингент 14 раз из различных видов вооружения, включая минометы, обстрелял Новоалександровку, Новозвановку, Крымское и Новотошковское.

На донецком фасе зафиксировано пять обстрелов в Авдеевке и Луганском. Каждый раз, помимо прочего вооружения, террористы использовали запрещенные минскими договоренностями минометы.

 

Фото: www.mil.gov.ua

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: снайпер, АТО

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus