УКРАИНА

Стало известно имя главного полицейского Одесчины

0

Ожидается, что работа всех служб будет реорганизована в короткий срок

Генерал полиции третьего ранга Дмитрий Головин возглавил Нацполицию Одесской области 

Советник главы МВД Зорян Шкиряк сообщил о назначении в Facebook. Он назвал решение о назначении Головина мудрым решением, поскольку тот «опер от Бога» и настоящий патриот, при котором сепаратизм не пройдет.

По информации Шкиряка, под руководством нового начальника полиции Одесской области было проведено множество задержаний ОПГ, в том числе воров в законе.

Нового главу Нацполиции в Одессе представили замминистра внутренних дел Сергей Яровой и первый заместитель главы Национальной полиции Украины Вадим Троян.

Яровой отметил, что Головин возглавлял Департамент уголовного розыска Нацполиции. «Я считаю, что он способен в короткий срок организовать работу всех служб», - сказал замминистра.

Известно, что Дмитрий Валерьевич Головин с 1996 года, когда он начал службу в органах внутренних дел, возглавлял уголовный блок полиции Киевской области и выполнял обязанности начальника полиции Киевщины, а также занимал различные должности в полиции Одесского региона.

Как утверждает Яровой, Дмитрий Головин - опытный специалист, имеющий опыт оперативной работы в регионах нашей страны, последняя должность, которую он занимал, - это  глава Департамента уголовного розыска Национальной полиции Украины. 

Фото: mignews.com.ua

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: Головин, Одесса

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus