УКРАИНА

Порошенко признал вину

0

Порошенко признал вину

В ходе телефонного разговора между президентами Украины и Беларусии Порошенко извинился за инцидент с самолетом компании Белавиа

Пресс служба главы Беларусии сообщает, что разговор состоялся по инициативе Киева. Петр Порошенко извинился перед Александром Лукашенко за угрозу поднять истребители и сопросодить в аэропорт самолет компании Белавиа, передает сайт Корреспондент.

Главы государств договорились, что соответствующие службы в ближайшее время проведут консультации о сотрудничестве в области безопасности для предотвращения подобных инцидентов впредь.
Однако, Украэрорух по прежднему не признает вины в скандале с Белавиа, утверждая, что диспетчер вернул белорусский самолет в соответствии с международной практикой в связи с угрозой национальной безопасности Украины.

Напомним, 21 октября самолет Белавиа вернули в Киев под угрозой поднять истребители.  С борта самолета сняли гражданина Армении - Армена Мартиросяна, который позже подал иск на действия украинских служб.  

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: Белавиа, Лукашенко, Порошенко

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus