УКРАИНА

Боевики вели минометные обстрелы по всем направлениям

0

За минувшие сутки произошло 35 обстрелов

Игнорируя минские договоренности, гибридная армия 35 раз нарушала режим прекращения огня

За прошедшие сутки вражеский огонь не утихал по всей линии разграничения. Всего за минувшие сутки произошло 35 обстрелов. Российско-оккупационные войска, игнорируя минские договоренности, используют преимущественно минометы, сообщает пресс-центр штаба АТО в Facebook.

На мариупольском направлении они вели огонь по позициям сил АТО в районе Марьинки, Красногоровки, Гнутово и Широкино. В районе Водяного враг применил самоходные артиллерийские установки, а по Марьинке - вооружение БТР, БМП и гранатометы. Здесь же неоднократно работал снайпер. По Павлопою и Водяному враг вел огонь из гранатометов и стрелкового оружия.

На луганском направлении гибридная армия из минометов обстреляла Новозвановку, а из гранатометов Крымское и Станицу Луганскую. Кроме того, по Станице Луганской и Счастью обстрелял и снайпер.

На донецком направлении для обстрелов Луганского, Верхнеторецкого, Авдеевки, и Новгородского противник снова использовал минометы. Из гранатометов различных типов и крупнокалиберных пулеметов боевики вели огонь по позициям сил АТО в районе Зайцево.

9 ноября 2016 года в зоне проведения антитеррористической операции на востоке страны в результате активных боевых действий погиб военнослужащий, четверо получили ранения.

Фото: mil.gov.ua

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: АТО

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus