УКРАИНА

Не удалось развести войска в Станице Луганской

0

Боевики продолжают саботировать Минские договоренности

Боевики ЛНР уже второй день подряд срывают разведение сил

С подконтрольной Украине стороны моста в Станице Луганской наблюдатели смогли проехать к железнодорожному мосту после того, как командир ВСУ и офицер из СЦКК заявили, что такая поездка является безопасной, сообщает Лига.

Офицер из СЦКК сообщил членам патруля миссии об отсутствии прогресса в разведении сил и средств, а также разминировании.

С блокпоста боевиков террористической организации ЛНР, расположенного к югу от моста в Станице Луганской, патруль СММ не смог проследовать в направлении железнодорожного моста из-за минной угрозы.

Боевик на блокпосте сообщил, что работы по разминированию не проводились, а планы по выполнению таких работ отсутствуют.

«По информации, поступившей от представителя РФ при СЦКК, Совместный центр обеспечил согласованное время работы (08:00-18:00) контрольных пунктов въезда-выезда в Станице Луганской», - отметили в ОБСЕ.

10 ноября сообщалось, что боевики террористической организации ЛНР снова сорвали разведение сил и средств в Станице Луганской. 

 

Фото: informator.media

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: боевики, ОБСЕ

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus