УКРАИНА

Саакашвили утверждает, что отказался от кресла премьера

0

Саакашвили заявил, что его партия «Хвиля» может быть создана в зависимости от того, будут ли досрочные выборы.

Бывший председатель Одесской областной государственной администрации Михаил Саакашвили утверждает, что ранее президент Петр Порошенко предлагал ему занять должность премьер-министра

«Мне Порошенко открыто предлагал позицию премьер-министра и лидера его партии, а также много других вещей. Ну был бы я премьер, и что? Я должен был бегать и просить какого-то (депутата от БПП Алексея) Гончаренко проголосовать за мой закон? А таких Гончаренко там штук 400», – сказал он. Саакашвили отметил, что предлагал Порошенко провести досрочные выборы, однако в апреле, по его мнению, произошел «договорняк», сообщает Украинская правда со ссыкой на Украинские новости .

«Аваков остался министром, а заместителем генпрокурора стал выходец из «Народного фронта» (Дмитрий Сторожук), чтобы блокировать дела, которые могли бы заводиться на Яценюка», – заявил экс-губернатор.

Саакашвили выразил уверенность, что досрочные выборы в Раду обновят власть на 90%. Он добавил, что его партия «Хвиля» может быть создана в зависимости от того, будут ли досрочные выборы.

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: премьер, Саакашвили, Порошенко

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus