УКРАИНА

Коллеги не позволили Новинскому голосовать за лишение его неприкосновенности

0

Вадим Новинский, депутат Верховной Рады

Фракция Оппоблока единогласно не поддержит представление Генеральной прокуратуры

10 ноября в Киеве состоялось заседание политсовета партии «Оппозиционный блок», на котором была рассмотрена просьба нардепа от ОБ Вадима Новинского к своей фракции проголосовать за лишение его депутатской неприкосновенности. Об этом сообщает strana.ua со ссылкой на официальный сайт партии.

Эта просьба была отклонена. Решение отказать Вадиму Новинскому было принято единогласно.

«В стране нет юстиции, в стране сегодня есть политические преследования оппозиции. Политически мотивированные дела, уголовные преследования из мести, правосудие в интересах власти стали повседневной практикой в Украине. Фракция единогласно не поддержит представление Генеральной прокуратуры на Новинского», – уточнили в политсовете.

Напомним, ранее Вадим Новинский обратился к фракции «Оппозиционного блока», в которой он состоял, с просьбой проголосовать за постановление о лишении его депутатской неприкосновенности, которое может быть внесено на голосование в Верховную Раду на следующей неделе.

«Я буду обращаться к своей фракции, чтобы они проголосовали за это постановление, я хочу добиться справедливости в этом деле», – мотивировал свою просьбу депутат.

 

Фото: telegraf.com.ua

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: Новинский, Оппозиционный блок, неприкосновенность

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus