УКРАИНА

Брат экс-депутата заполнял черную кассу регионалов

0

Информацию о выплатах в документы черной бухгалтерии Партии регионов вносил Евгений Калюжный

Предполагаемый фигурант дела, который мог заполнять документы черной кассы, покинул Украину и не получал подозрений по уголовному делу

Информацию о выплатах в документы черной бухгалтерии Партии регионов вносил Евгений Калюжный - брат экс-депутата Верховной Рады, регионала Виталия Калюжного. Об этом сообщает zn.ua со ссылкой на источники среди «доноров» кассы.

Уточняется, что предполагаемый фигурант дела покинул страну и не получал от НАБУ или САП объявления о подозрении по какому-либо уголовному делу - эту информацию подтвердили в ведомствах.

В начале ноября САП вернула в НАБУ подозрения по делу о черной бухгалтерии Партии регионов с указаниями по следственным действиям.

31 мая журналисты обнародовали так называемую черную бухгалтерию Партии регионов - несколько десятков страниц рукописного текста, в которых расписаны многомиллионные расходы партии в рамках политической коррупции.  

Журналисты обнародовали только те страницы, данные из которых охватывают короткий период, тогда как сотрудник экс-первый заместитель главы СБУ Виктор Трепак подал в НАБУ документы за все годы правления беглого президента Януковича.

Фото: PHL

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги:

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus