УКРАИНА

Новинский: «Порошенко уже извинился за «суку православную»

0

Новинский: «Порошенко уже извинился за «суку православную»

Вадим Новинский: наша политическая сила ситуацию раскачивать не будет

«У нас всегда были нормальные отношения с Петром Порошенко. Я к должности президента отношусь с уважением. На нем большая ответственность за судьбу всей страны», заявил в своем интервью Strana.ua народный депутат ВР Вадим Новиский. Комментируя известное видео с его перепалке с Президентом в Верховной Раде в феврале 2014 года, где звучит уже всем известное оскорбление «сука православная» , депутат отметил: «Это был тот момент, когда на Майдане шли массовые убийства с разных сторон. И убийства милиционеров, убийства активистов. Все были на взводе. Мы повздорили, после этого я вышел в другую комнату и буквально через 5 минут ко мне подошел Петр Порошенко, говорит: «Вадик извини, Вадик прости, я погорячился, ты меня прости». Я сказал, что тоже погорячился. И мы с ним пожали руки, обнялись. Просто это уже никто не снимал на видео».

«Могу, как президента, его критиковать по разным вопросам. Многое делается в стране не так, как хотелось бы. Очень много обещаний и ничего не сделали. Нам обещали перед выборами закончить войну за 2 недели и что страна будет жить по-новому. Так это мы сейчас живем по-новому? Да, мы живем по-новому. Мы живем катастрофически хуже, чем жили тогда. Та Верховная Рада, которая сейчас заседает, нынешний состав не отражает настроения общества. И перевыборы нужны. Это парламент войны», говорит нардеп. Новинский считает, что в нынешнем парламенте все заточено на войну и на усугубление конфликта на юго-востоке. Но стране как воздух нужен мир, именно поэтому он считает высокой вероятность проведения перевыборов в следующем году. 

«Я против любых революций. Еще один Майдан уничтожит страну», уверен политик. По его мнению пошлый Майдан ничего хорошего стране не принес. «В кабинетах сидят другие люди, но ситуация в стране стала только хуже. Коррупцию не победили, экономика не растёт, люди живут хуже, правоохранительных органов нет вообще. В результате того Майдана потеряли Крым, потеряли Донбасс. Сейчас еще один Майдан? Не выдержит страна еще одного Майдана. И наша политическая сила ситуацию раскачивать не будет. Стране нужны не революционные, а эволюционные изменения. И президент — это должен понять. Где-то пойти на уступки. Например, в вопросе досрочных выборов. Как и предыдущий должен был идти на уступки и тогда, возможно, и не было бы Майдана и крови».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: Вадим Новинский

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus