УКРАИНА

Нарушения «режима тишины» на Луганщине возросли вдвое

0

По данным ОБСЕ в Луганской области за отчетный период было зафиксировано 527

Наблюдатели СММ ОБСЕ фиксируют уменьшение количества обстрелов в Донецкой области и увеличение - в Луганской

Согласно отчету ОБСЕ, в Луганской области зафиксировано 527 взрывов по сравнению с предыдущим отчетным периодом, когда было зафиксировано примерно 225 взрывов.

«Нарушение режима прекращения огня произошли преимущественно в западной части Луганской области», - отмечают наблюдатели, сообщает Украинская правда.

В Донецкой области зафиксировано около 270 взрывов, в то время как в предыдущий отчетный период было зафиксировано 870.

«По меньшей мере, 114 взрывов было зафиксировано в районе н.п. Ясиноватая-Авдеевка-Донецкий аэропорт, почти 70 - в районах к западу от Горловки», - говорится в отчете.

В миссии подчеркнули, что пытаются получить неограниченный доступ к участкам разведения сил и средств в районах н.п.Станица Луганская, Золотое и Петровское, согласно рамочного соглашением от 21 сентября.

«Доступ на всех трех участках разведения остается ограниченным. В течение отчетного периода ни на одном из трех участков не были зафиксированы работы по разминированию или ограждению взрывоопасных предметов, предусмотренных в решении ТКГ», - заявляют в миссии ОБСЕ.

Относительно жертв среди мирного населения в ОБСЕ сообщили, что в реанимационном отделении больницы в Торецком находится мужчина, получивший ранения в результате обстрела.

«Он сообщил, что у него было сквозное ранение левой ноги и перелом правой ноги. По данным медработников, ранения мужчина получил 9 ноября в результате обстрела неподалеку подконтрольного правительству пгт Верхнеторецкое», - отмечают в СММ.

Фото: 2day.kh.ua

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: Луганщина, боевики, ОБСЕ

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus