УКРАИНА

Министр извинился за нечищеные дороги

0

В течение суток будет возобновлено движение по дорогам Украины

Пришедшие в Украину снегопады парализовали половину страны

«Приношу извинения тем, кто попал в снежные заторы. Мы делаем все, чтобы это как можно скорее решить. Задействованы более 1,5 тыс. техники Автодора, все люди работают круглосуточно. У нас аномальные осадки были на половине территории Украины. Зацепило 10 областей, такого не было давно. Вчера я объездил 2 области, сегодня мой заместитель будет работать», - заявил министр инфраструктуры Владимир Омелян, сообщает Укринформ.

По его словам, уже удалось нормализовать работу аэропортов, они работают в штатном режиме. «Нет фактически задержек по рейсам. Есть определенные проблемы по линии «Укрзалізниці». Сейчас мы над этим работаем. Были проблемы с около 30 поездами, которые следовали с остановками или задержками по графику», - рассказал Омелян.

Он отметил, что существенные проблемы были из-за фур, большая часть которых находилась на дорогах с летней резиной.

«Они заблокировали движение, и доступ к расчистке дорог был усложнен. Надеюсь, в течение суток эти проблемы будут решены. Сейчас все дороги межгосударственного значения расчищены, ехать можно. У нас техника старая, но даже в этих условиях люди работают самоотверженно», - констатировал Омелян.

По прогнозам Министерства инфраструктуры, снегопады уже прекращаются. В течение суток будет возобновлено движение по дорогам Украины.

Фото: socportal.info

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: уборка снега, Укравтодор

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus