УКРАИНА

В регионах вербуют участников для Псевдомайдана

0

Не проходит и дня, чтобы под Кабмином, ВР или администрацией президента не стоял какой-нибудь пикет

В Киеве собираются провести новый майдан

Заместитель председателя депутатской фракции партии «Блок Петра Порошенко» Ирина Луценко заявила, что в регионах оппозиционные силы набирают участников акций протеста в Киеве, предлагая 500 гривен в сутки, сообщает Украинская правда.

«Депутаты нашей фракции зафиксировали по регионам Украины «собирателей», которые обещают 500 гривен за сутки желающим принять участие в этих мнимых акциях протеста», – сообщила Луценко.

По ее словам, обидно, что среди организаторов подобных акций как «бывшие представители Партии регионов, которые расстреливали людей на Майдане, так и представители оппозиционных сил, которые тогда сидели в тюрьме».

«Дико слышать о союзе, который пытается оседлать эти акции протеста этот так называемый Псевдомайдан, а точнее Антимайдан», – сказала Луценко.

«Остается вывод, что на дестабилизацию внутри страны идут кровавые деньги Кремля. Потому что главная задача Путина и России это попытка сорвать на саммите 24 ноября предоставление Украине безвизового режима с ЕС», – отметила нардеп.

«Мы, как партия власти, которая взяла на себя ответственность, призываем сознательных украинцев не поддерживать эти показные акции», – призвала Луценко.

Фото: mignews.com.ua

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: Ирина Луценко

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus