УКРАИНА

Силовики готовятся к провокациям

0

Перекрывать улицы будут с утра и до вечера, до завершения акций

Национальная полиция Украины и Национальная гвардия переходят на усиленный режим работы в связи с высокой террористической угрозой 

Полиция Киева не будет препятствовать проведению мирных акций в центре столицы 15-21 ноября, но готова действовать в ответ на провокации и захват госучреждений. Об этом в ходе брифинга заявил глава Нацполиции Киева Андрей Крищенко, сообщает 112 канал.

В то же время, по словам Крищенко, на данный момент оперативной информации о конкретных попытках захвата нет.

«Что же касается перекрытия Крещатика во время массовых акций, то оно будет приниматься каждый день отдельно», - заявил Крищенко. Это зависит от оперативной обстановки и количества людей на акциях. «Решение перекрывать улицы, Крещатик и часть Институтской, будет приниматься совместно с КГГА каждый день отдельно в зависимости от количества людей, которые будут принимать участие в массовых акциях в центре», - заявил Крищенко.

Также он уточнил, что перекрывать улицы будут с утра и до вечера, до завершения акций.

По его словам подобные меры направлены в первую очередь, на обеспечение безопасности в первую очередь самих участников массовых акций.

Фото: vlasti.net

.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: провокации, полиция

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus