УКРАИНА

Из международных делегаций массово исключают неугодных депутатов

0

Из международных делегаций массово исключают неугодных депутатов

БПП чистит ряды, опасаясь самостоятельности депутатов на международной арене

На свой странице в Facebook народный депутат Украины Светлана Залищук написала, что ее, Мустафу Найема и Наталью Новак исключили из ряда международных делегаций. Соответствующее решение было принято на заседании фракции.

"Только что фракция БПП исключила меня и Mustafa Nayyem, а также Наталью Новак из делегаций Украины в парламентских ассамблеях международных организаций. Меня – из Парламентской Ассамблеи Совета Европы и Парламентского комитета ассоциации. Мустафу – из ПА НАТО и ПА ОБСЕ», – написала Залищук.

Инициировал процесс Игорь Кононенко. "Причина – якобы потому, что мы с Мустафой «члены другой партии». То есть ДемАльянс. Наталья Новак – член «Волны» (ред. партия Саакашвили). Хотя на самом деле такая партия пока не зарегистрирована», – отметила Залищук.

Нардеп акцентирует внимание на выборочности процесса. Так, например, "на сайте парламента легко проверить, что большой международник и лидер простых людей Каплин – член делегации в ПА ГУАМ, избранный по квоте БПП. А член партии Народный Рух Виктор Кривенко входит от БПП в Исполнительный комитет Национальной парламентской группы в Межпарламентском Союзе».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: Мустафа Найем

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus