УКРАИНА

Насиров не хочет отпускать Марушевскую

0

Насиров не хочет отпускать Марушевскую

Роман Насиров не принял заявления Юлии Марушевской на увольнение по согласованию сторон

 


Как отметил глава налоговой службы на своей странице в Facebook, комментируя выложенное сделанное на брифинге заявление Юлии Марушевской об отставке с поста главы Одесской таможни, заявление в таком виде неприемлемо. 

Он отметил: «Сегодня день громких заявлений.

Марушевская выложила в интернете заявление о своем увольнении по соглашению сторон. Для избежания неоднозначности ситуации хочу заявить - в таком виде заявление об увольнении не приемлемо.

Марушевская заявляет, что увольняется из-за давления и торможения реформ. За все время работы мы даже не увидели плана тех якобы реформ.

Увольнение Марушевской возможно только после передачи дел и документов в порядке, установленном действующим законодательством, с соблюдением всех необходимых условий. Создана специальная комиссия. На сегодня наша задача - найти ответственное руководство Одесской таможни и в течение 3 месяцев показать, как быстро возможно осуществлять реформы и наполнять государственный бюджет. Мы и в дальнейшем продолжаем работу по реформированию службы, наполнению бюджета, остановить этот процесс мы не имеем морального права.

За 10 месяцев 2016 года Одесская таможня - это одна из таможен, которая не выполняла план поступлений в бюджет, в то время как в целом таможнями перевыполнен план на 12,1 млрд. грн».

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: увольнение

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus