УКРАИНА

Парубий уверен, что никто не сможет дестабилизировать парламент

0

Парубий уверен, что никто не превратит парламент в боксерский ринг

Председатель Верховной Рады Украины Андрей Парубий убежден парламент никогда не станет очагом дестабилизации

«Сегодня у нас работающий парламент, и это больше всего мешает нашим оппонентам, в том числе, за границей. Какие могут быть предохранители для этого? Только один – это высокий уровень ответственности. И я уверен, что у большинства депутатов есть высокий уровень ответственности, и на этой тяжелой и непростой неделе я хочу вас заверить, что никто не превратит парламент в боксерский ринг. Парламент будет работать, принимать законы, проводить реформы», - сказал он в эфире программы «Свобода слова» на телеканале ICTV, сообщает Интерфакс.

Парубий указал, что 25 лет провел в оппозиции и знает, где «настоящая оппозиция», а где «наигранная и купленная оппозиция».

«И я уверен, что никакие планы не будут иметь никаких перспектив, потому что за нами правда, справедливость и это является гарантией и залогом того, что никому не удастся парламент превратить в очаг дестабилизации», - подчеркнул он.

 

Фото:PHL

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: Парубий, ВР, реформы

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus