УКРАИНА

Советник Авакова отрицает конфликты с Деканоидзе

0

Возможно после отставки Деканоидзе назовет ее истинную причину

Отставка главы Нацполиции Хатии Деканоидзе не связана с конфликтами с руководством министерства внутренних дел, так как их не было

Советник главы МВД Иван Стойко рассказал в эфире «5 канала», что он никогда не наблюдал на совещаниях конфликтов между руководством министерства и Нацполиции, сообщает Сегодня.

«Я не знаю, были ли конфликты, возможно, были видения те или иные, но никогда на совещаниях, на узких и широких, я не видел конфликтов между председателем и заместителями, между министром и главой Нацполиции, то есть мы одна команда и делали те реформы, о которых она отчитывалась», – рассказал Стойко.

Он отметил, что не знает, кто мог вмешиваться в работу Деканоидзе. «Я не готов сказать кто, какие политики, какие народные депутаты вмешивались в ее работу. Она, возможно, это и скажет после своей отставки. Я с ней не общался на эту тему и не готов сказать, кто вмешивался в работу главы Нацполиции», – добавил советник главы МВД.

Фото: stax-l.livejournal.com

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: Аваков, отставка

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus