УКРАИНА

«Народный фронт» хочет узнать, зачем депутаты летают в Москву

0

Многие депутаты пересаживаются в Минске на рейсы до Москвы

В парламентской фракции «Народный фронт» требуют от Службы безопасности Украины расследовать, кто из украинских парламентариев летает в Москву

«Ирина Геращенко (первый вице-спикер Верховной Рады - ИФ) вчера сказала, что она знает многих коллег, которые в Минске пересаживаются на Москву. Считайте это моим депутатским запросом к Службе безопасности Украины: кто это делает, кто туда летает и за что?», - заявила заместитель председатель фракции «Народный фронт» Виктория Сюмар на утреннем пленарном заседании украинского парламента во вторник в Киеве, сообщает Интерфакс.

Вчера Геращенко заявила, что народные депутаты, которые ездят в Москву, должны своим фракциям пояснить, зачем они это делают. «Я поддерживаю заявления относительно того, что в условиях войны с Российский Федерацией нам нужно всем соблюдать политическую гигиену. И потому, как человек, который каждые две недели ездит в Минск, хочу проинформировать, что в самолетах до Минска из политиков летаю только я, и очень часто я встречаю там представителей многих фракций, в том числе и из демократической оппозиции, которые потом пересаживаются в самолеты до Москвы», - заявила Геращенко в ходе заседания согласительного совета руководителей фракций, комитетов и групп.

«Поэтому, мне кажется, надо провести совещания внутри своих фракций и спросить, что эти уважаемые политики делают в Москве, какие указания они там получают», - добавила она.

Фото: stanislav-05.livejournal.com

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: Геращенко, Народный фронт

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus