УКРАИНА

Полиция объяснила правила поведения на митингах

0

Митингующих просят не брать с собой предметы, которые могут быть использованы в качестве оружия

Спикер МВД Украины Артем Шевченко рассказал, как должны вести себя участники митинга, чтобы не создавать провокационных ситуаций

«Национальная полиция и Национальная гвардия перешли на усиленный режим работы в связи с проведением митингов и акций», – сообщает Хвиля со ссылкой на Обозреватель.

«Никто не намерен предотвращать протесты. Мы будем обеспечивать общественный порядок во время мирных, законных акций протеста, на которые граждане нашей страны имеют полное конституционное право», – говорится в обращении.

Митингующих просят не брать с собой предметы, которые могут быть использованы в качестве оружия. Конечно, под полным запретом огнестрельное, травматическое оружие и взрывные устройства.

«Нацполиция и Нацгвардия говорит: уважаемые желающие попротестовать! Велкам! Придите, мирно протестируйте, выражайте свою гражданскую позицию в соответствии с демократическими традициями нашего государства — никто вам в этом препятствовать не будет. Но не нервничайте, когда надо будет предъявить документы, немного подождать проверки, немного повременить с доступом в какой-то квартал, пока там будут проведены определенные мероприятия «, — добавил Шевченко.

 

Фото: cenznet.com

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: акции, протесты, МВД

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus