УКРАИНА

Соболев требует открыть уголовные дела против пятерых нардепов

0

Егор Соболев, народный депутат от «Самопомощи»

По его мнению, драки между депутатами являются постановками, призванными отвлечь внимание общества

Директор Национального антикоррупционного бюро Украины Артем Сытник должен возбудить уголовные производства в отношении пяти народных депутатов, которые владеют крупными состояниями и не имеют оснований для их объяснения.

Об этом заявил нардеп от фракции «Самопомощи», председатель комитета Верховной Рады по вопросам предотвращения и противодействия коррупции Егор Соболев, пишет Слово и Дело со ссылкой на пресс-службу политсилы.

«Олег Ляшко – один из них. Он пришел в парламент бедным человеком и стал долларовым миллионером. Игорь Грынив – это глава президентской фракции, который почти всю жизнь пробыл в политике и заработал замечательную собственность, начиная с очень ценной коллекции дорогих икон и книг. Братья Добкины, которые представляют «Оппозиционный блок», имеют одну общую черту. Они действительно владеют большим количеством имущества и имеют мало оснований его объяснить. И Антон Яценко (член депутатской группы «Видродження»), который по документам всю жизнь провел на государственной службе и также стал очень успешным мультимиллионером», – заявил Соболев.

В то же время, по его словам, драки между депутатами во время согласительного совета являются представлениями, призванными для отвлечения внимания общества.

 

Фото: ruporzt.com.ua

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: НАБУ

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus