УКРАИНА

Надежда Савченко играет в свою игру?

0

Надежда была выдвинута партией «Батькивщина» как первый номер в избирательном списке на выборах в парламент, когда ее незаконно удерживали на территории РФ

В «Батькивщине» допускают, что их коллега делает собственный проект

В парламентской фракции «Батькивщина» не исключают, что член фракции Надежда Савченко начинает свой политический проект или же может присоединиться к другому проекту.

В комментарии агентству Интерфакс-Украина во вторник в кулуарах парламента замглавы фракции «Батькивщина» Сергей Соболев, разъясняя свои слова, сказанные накануне в эфире одного из телеканалов о том, что Савченко начинает свой политический проект, подчеркнул: «Возможно. Это как допущение». По его словам, этот вопрос на заседании фракции «Батькивщина» не обсуждался.

На уточнение, не было ли вопросов у фракции к Савченко в связи с ее участием в акциях, организованных партией «За життя» Вадима Рабиновича и Евгения Мураева, он сказал: «...были. Но, к сожалению, мы не можем понять. Потому я допустил, как вариант». «Возможно, это другой проект, на какие-то другие перспективы, которые человек видит», – сказал Соболев.

Он напомнил, что Савченко была выдвинута партией «Батькивщина» как первый номер в избирательном списке на выборах в парламент в то время, когда ее незаконно удерживали на территории РФ: «Мы сделали все, чтобы ее освободить».

При этом Соболев отметил, что во фракции не намерены поднимать вопрос об исключении Савченко в связи с этим. «Нет. Без сомнения, нет», – сказал депутат, отвечая на вопрос, не стоит ли вопрос об исключении Савченко из фракции «Батькивщина».

 

Фото: rbc.ua

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: Сергей Соболев, Батькивщина, Надежда Савченко

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus