УКРАИНА

Лещенко объединился с Тимошенко

0

Лещенко объединился с  Тимошенко

Новій союз в парламенте: Лещенко-Тимошенко 

Народный депутат Сергей Лещенко в интервью телеканала 112 Украина опроверг все обвинения в адрес Юлии Тимошенко о её связях с Сурковым. По мнению Лещенко, Юлия Тимошенко не связанна с Кремлём, а все обвинения в её адрес придуманы технологами которые хотят поддержать протестную активность. 

Сергей Лещенко активно критикует действующую власть и поддержит протестную  активность, организовываемую Юлией Тимошенко в годовщину событий на Майдане против повышения тарифов. В отличии от позиции фракции БПП, частью которой он является, Лещенко не готов учавствовать в объяснении обществу необходимости принять повышение тарифов и начать экономить энергоресурсы.

«План «Шатун» это выдумка пиартехнологов, а обычно все, что делается - это просто попытка через такие вот каналы дискредитации свести на нет акции, которые готовили оппозиционные силы... Но я не думаю, что на это много кто ведется в Украине, потому что для многих очевидно, что нынешняя власть, она в своих попытках обогатиться на коррупции переходит даже границу лояльности своих сторонников, которая была до последнего времени довольно высокой», - заявил Лещенко.

Ранее Сергей Лещенко активно критиковал действия Юлии Тимошенко и её связь с рядом олигархов и представителей режима Януковича. Изменение позиции на поддержку Тимошенко, во фракции объяснили популизмом и необходимостью роста популярности созданной Лещенко политсилой ДемАльянс, которая в ближайшее время объединится с Блоком Юлии Тимошенко и поддержит третий Майдан 15-го ноября.

Напомним, Тимошенко призвала граждан Украины на Майдан-3 против действующей власти. По информации СМИ, данные инициативы Тимошенко активно финансирует бизнесмены Ренат Ахметов, Игорь Коломойский, Сергей Тарута и Константин Живаго.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: Лещенко, Тимошенко

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus