УКРАИНА

Гройсман поделился с бизнесом планами Кабмина

0

Гройсман заявил, что готов объяснять каждое решение правительства

Премьер уверен, что 2017 станет годом роста и полноценной стабилизации

Следующий год должен стать для Украины годом экономического роста и искоренения проявлений коррупции и популизма, тянущего страну в прошлое, заявил премьер-министр Украины Владимир Гройсман в рамках выступления на Ежегодном собрании Европейской Бизнес Ассоциации, объединяющей крупнейшие украинские и иностранные компании, работающие на украинском рынке, сообщает УНИАН.

«Уверен, что 2017 год станет годом роста и полноценной стабилизации, - сказал Гройсман. - Нам нужно принимать ряд непопулярных решений. Таких, к примеру, как ликвидация проявлений коррупции на газовом рынке… Конечно, это вызов - и для власти, и для граждан. И есть те, кто хотят дестабилизировать ситуацию. Сделать то, что делали десятилетиями – устроить в стране потрясения. Но старыми методами построить новую Украину невозможно». Гройсман подчеркнул, что готов объяснять каждое решение правительства, поскольку эти решения призваны «сделать ситуацию в стране только лучше». «Никто не сможет сбить Украину с пути изменений. И все испытания мы должны воспринимать как возможности, - подчеркнул глава правительства. - Мы не занимаемся бегом по верхам. Мы довольно глубоко вникаем в ситуацию в стране… И мы будем идти дальше и принимать решения, которые позволят нам быть сильной экономикой. Популисты должны остаться в прошлом. Украина не может позволить себе популизм».

Фото: PHL

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: Кабмин, бизнес, Гройсман

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus