УКРАИНА

БПП требует наказать Савченко за хамство

0

савченко оскорбила своих колег и обвинила их политических спекуляциях

Надежда Савченко накануне назвала коллег по парламенту «баранами»

Поведение народного депутата фракции «Батькивщина» Надежды Савченко в парламенте должно быть рассмотрено регламентным комитетом, заявила народный депутат фракции «Блок Петра Порошенко» Татьяна Рычкова, сообщает РИА Новости Украина.  

Накануне Савченко при рассмотрении правок в законопроект ее авторства ("закон Савченко") подвергла критике коллег и обвинила их в политических спекуляциях и нежелании поступать в отношении заключенных «по справедливости», назвав нардепов «баранами».

«Вчера депутат от «Батькивщины» Надежда Савченко при рассмотрении законопроектов, исправляющих ее законотворчество, продемонстрировала всем уровень своей воспитанности и способностей в парламентаризме. От имени фракции БПП я обращаюсь к председателю ВР. Я считаю, что такое поведение в стенах высшего законодательного органа Украины поносит не только ВР. Я убеждена, что представитель «Батькивщины», госпожа Савченко, таким образом сознательно или бессознательно помогает Кремлю в их информационной войне против Украины. Всем известно, что тезис о несостоятельности украинской власти транслируется через все российские СМИ», — заявила Рычкова с трибуны парламента. По ее словам, «подобные поступки и заявления должны быть рассмотрены на регламентном комитете парламента».

Фото: rusmonitor.com

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: Савченко

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus