УКРАИНА

Ющенко уверен, что Кремль хочет разрушить Сирию

0

Виктор Ющенко, экс-президент Украины

Россия хочет усилить свой флот в Средиземном море, отправив Сирию на 50 лет в прошлое

Россия не хочет стабилизировать ситуацию в Сирии. Ее задача в том, чтобы манипулировать этой страной в собственных интересах. Россия хочет, чтобы Сирия была оторвана от своего окружения, чтобы ее раздирали политические и религиозные конфликты.

Об этом, как пишет бейрутская франкоязычная газета L´Orient-Le Jour, заявил бывший президент Украины Виктор Ющенко, который впервые прибыл с визитом в Ливан.

Текст этого интервью опубликован на российском сайте ИноСМИ, сообщает cursorinfo.co.il

«Конечная цель Кремля – уменьшить влияние Сирии в регионе так, чтобы Москва стала ключевым игроком на Ближнем Востоке. Россия хочет усилить свой флот в Средиземном море, отправив Сирию на 50 лет в прошлое», – заявил, в частности, украинский политик.

Отвечая на вопрос, «верите ли вы, что однажды Крым вновь станет частью Украины?», Виктор Ющенко сказал: «Разумеется. По закону и истории это наша территория. У России нет никаких моральных или юридических прав на Крым».

Фото: medialeaks.ru

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: интервью, Виктор Ющенко, Россия, Сирия

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus