УКРАИНА

Виктор Янукович рассказал о своей главной ошибке во время Майдана

0

Виктор Янукович дал пресс-конференцию в Ростове

Экс-президент Украины  заверил, что не думает о политическом реванше и при побеге из страны взял с собой только ручную кладь

 Экс-президент Украины Виктор Янукович пока не думает о своем возвращении в украинскую политику. Об этом он заявил сегодня на пресс-конференции в Ростове.

«В СМИ очень много пишут о реванше, о том, что я хочу вернуться во власть и так далее. Я думаю о том, скорее, мечтаю о том, чтобы в Украине как можно быстрее закончилась война, чтобы  на моей родине, на Донбассе  перестали гибнуть люди, чтобы Донбасс воскрес из руин, в которые его превратила война. Хочется, чтобы вернулись люди, которых разогнали по всему миру. Я думаю об этом, о другом – пока нет»,- заявил Виктор Янукович.

Также беглый глава государства заверил собравшихся журналистов в том, что при побеге из Украины в 2014 году он не вывозил никаких ценностей, а взял с собой только личные вещи.

 "Ни в одном банке мира не обнаружено ни цента моих денег. У меня не было и нет ничего. Я из Украины ничего не вывозил, кроме личных вещей, которые были ручной кладью», - заверил экс-президент.

По словам Януковича, его главная ошибка во время Майдана – это то, что он не нашел в себе силы подписать приказ и введении  войск и объявить военное положение. 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: побег, Майдан, пресс-конференция, Янукович, ошибка

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus