comment

Рубрики

comment

МЕНЮ

Главная Новости Политика Аваков доплачивал Деевой по тысяче гривен в день (ДОКУМЕНТ)
commentss НОВОСТИ Все новости

Аваков доплачивал Деевой по тысяче гривен в день (ДОКУМЕНТ)

Заместитель главы МВД по вопросам евроинтеграции Анастасия Деева в ноябре получила 28 тысяч гривен заработной платы, из которых 14 000 гривен составил оклад должностного лица и столько же она получила за интенсивность труда

13 декабря 2016, 17:32
Аваков доплачивал Деевой по тысяче гривен в день (ДОКУМЕНТ)

Об этом, как сообщают "Комментарии" говорится в ответе Министерства внутренних дел на запрос "Українських Новин" 

"Размер должностного оклада заместителя министра составляет 14000 гривен. Кроме должностного оклада, заместителю министра установлена надбавка за интенсивность труда — 14000", — сообщили в МВД. 

Из этого следует, что за пять дней октября она получила зарплату в 5600 гривен. То есть, более тысячи гривен в день. 

"Размер начисленной заработной платы заместителю министра внутренних дел Деевой Анастасии Евгеньевне за октябрь 2016 составил 5600 грн. После удержания налогов и сборов заместителю минстра выплачено 4508 грн. Размер начисленной заработной платы за ноябрь 2016 составил 28000 грн. После удержания налогов и сборов выплачено 22540 грн", — подчеркнули в МВД.

Как сообщали "Комментарии", в копии официальной биографической справки замминистра, предоставленной департаментом персонала МВД говорится, что 24-летняя заместитель министра внутренних дел Анастасия Деева имеет 7 лет трудового стажа.

При этом у нее нет стажа государственной службы, и она, до назначения заместителем министра, никогда официально не работала в МВД.

В биографии нет информации о том, что в 2015-2016 годах она работала помощником заместителя министра МВД. 

С июня 2015 года по июнь 2016 года Деева числилась советником по коммуникациям реформирования полиции в программе департамента юстиции США Engility Corporation Program ICITAP, а с июня по октябрь 2016 года — советником по вопросам проектной деятельности в Министерстве внутренних дел той же программы ICITAP.

Напомним, Анастасия Деева была назначена на должность заместителя Министра внутренних дел по вопросам европейской интеграции Распоряжением КМУ №806 от 26 октября 2016 года.


Читайте Комментарии в Google News

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
comments

Обусуждения

comments

Новости партнеров

Новости

Подписывайтесь на уведомления, чтобы быть в курсе последних новостей!