УКРАИНА

В Одессе неизвестные похитили нардепа Гончаренко

0

Алексей Гончаренко

Информацию о похищении подтвердили правоохранители

 Неизвестные похитили народного депутата Украины от Блока Петра Порошенко Алексея Гончаренко. Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры Одесской области.

Также информацию о похищении Гончаренко подтвердил пресс-секретарь прокуратуры Одесской области Инна Верба.

 Также информацию о похищении подтвердил народный депутат от фракции БПП Александр Бригинец.

 В свою очередь журналист Василий Апасон сообщил о том, что якобы пропавший нардеп сегодня был в интернете и выложил фото.

«Украли народного депутата Гончаренко. Хм...Viber - 9:54, WhatsApp - 10:14, В Telegram - в 14:05 (После того как пропал)», - написал он на свонй странице в Facebook.

«

Как сообщали «Комментарии», 9 февраля ГПУ открыла уголовное производство в отношении Гончаренко, который разрисовал фрагмент Берлинской стены возле посольства Германии в Киеве.

Также сообщалось, что в апреле прошлого года были задержаны участники диверсионной группы, которые планировали убийство заместителя председателя фракции «БПП» Алексея Гончаренко.

Напомним, Гончаренко стал депутатом Верховной Рады от «Блока Петра Порошенко» в 2014 году. До этого он состоял в «Партии Регионов» (ПР). Однако в феврале 2014 года, после расстрелов на майдане Независимости он вышел из ПР и уволился с поста первого зампредседателя Одесского облсовета.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: «Комментарии»,

Теги: Алексей Гончаренко, БПП, депутат, Одесса, похищение

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus