УКРАИНА

Похищение Гончаренко оказалось спецоперацией СБУ

0

Алексей Гончаренко

Спецоперация была спланирована спецслужбами СБУ и готовилась несколько недель

Депутат Алексей Гончаренко вышел на связь после спецоперации, в которой он принял участие.

«Со мной все в порядке, я в безопасности, чувствую себя нормально. Я стал участником спецоперации украинских силовых структур по обезвреживанию очередного террористической группировки, которая планировала ряд преступлений в Одессе и в Одесской области», - сообщил Гончаренко. 

Он отметил, что он знал о спецоперации СБУ. 

«Эта операция длилась много недель. Эту группировка вели, документировали их разговоры, получая соответствующие санкции суда.

Там была тщательная и кропотливая работа СБУ. Я на каком-то этапе был уведомлен о том, что одним из объектов атаки для этой группировки был выбран именно я», - рассказал он. 

Он рассказал, что для его похищения злоумышленники выбрали 23 февраля - «сакральный для них день». 

«Вчера я был в ВР, после того уехал в Одессу, приехал утром, увидел, что я уже в Одессе, дальше было инсценировано мое похищение. Заказчики и организаторы, думая, что я похищен, поехали на соответствующее место, куда меня должны были доставить для совершения расправы», - отметил он.

Как сообщали «Комментарии», 23 февраля неизвестные похитили народного депутата Украины от Блока Петра Порошенко Алексея Гончаренко.

Напомним, 9 февраля ГПУ открыла уголовное производство в отношении Гончаренко, который разрисовал фрагмент Берлинской стены возле посольства Германии в Киеве.

Также сообщалось, что в апреле прошлого года были задержаны участники диверсионной группы, которые планировали убийство заместителя председателя фракции «БПП» Алексея Гончаренко.

Напомним, Гончаренко стал депутатом Верховной Рады от «Блока Петра Порошенко» в 2014 году. До этого он состоял в «Партии Регионов» (ПР). Однако в феврале 2014 года, после расстрелов на майдане Независимости он вышел из ПР и уволился с поста первого зампредседателя Одесского облсовета.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Канал 112

Теги: Гончаренко, Одесса, СБУ, похищение

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus