УКРАИНА

Рабинович назвал похищение Гончаренко цирком

0

Вадим Рабинович о похищении нардепа Гончаренко

После истории с немецким посольством, нардеп от БПП Алексей Гончаренко вместо растущего молодого политика превратился маргинального неудачника, считает Вадим Рабинович

Народный депутат Украины, председатель парламентского подкомитета по правам человека, и лидер политической партии «За життя» Вадим Рабинович считает цирком ситуацию с нашумевшим похищением нардепа от БПП Алексея Гончаренко. 

Вадим Рабинович рассказал о том, что в тот момент, когда появилась информация о похищении Гончаренко, он находился в окружении достаточно высоких чиновников полиции, и эта ситуация тогда вызвала у всех смех. 

По его мнению, у Гончаренко сейчас начался достаточной сложный и критичный период. «Сначала он влез в ерунду с немецким посольством, в результате чего получил по голове, и вместо растущего молодого политика стал маргинальным неудачником. «Чтобы все это замять, они там придумали какую-то ахинею. Какими дебилами надо считать людей, чтобы подсовывать нам это», — заявил Рабинович. 

Также Вадима Рабиновича удивила реакция ГПУ, которая задолго до появления похищенного Гончаренко уже заявили, что его похитили, и допустила, что это скорее всего сделали сепаратисты с целью пыток, а вскоре уже и сам Гончаренко появился как приманка. 

По словам политика, в историю с похищением Гончаренко изначально никто не поверил. «Безобразные, бессовестные люди, которые уже не знают, что и придумать. Ни один человек на земле не поверил, ни один не подумал, что это все было разумно, — вы почитайте, как в соцсетях издеваются над этим событием», - добавил он. 

Он считает, что такими действиями политики «заходят в тупик, затягивают в этот тупик свою партию и всех остальных». «Мне лично стыдно, что политик такое вытворяет. Хотя, наверное, надо простить ему многое за то, что он нам сегодня заменил цирк. Приятно, что у нас есть клоуны такого уровня. Извините, я привык говорить правду», - резюмировал политик.

Как сообщали «Комментарии», 23 февраля неизвестные похитили народного депутата Украины от Блока Петра Порошенко Алексея Гончаренко. Позже нардеп вышел на связь и сообщил, что  его похищение было спецоперацией СБУ.

Напомним, 9 февраля ГПУ открыла уголовное производство в отношении Гончаренко, который разрисовал фрагмент Берлинской стены возле посольства Германии в Киеве.

Также сообщалось, что в апреле прошлого года были задержаны участники диверсионной группы, которые планировали убийство заместителя председателя фракции «БПП» Алексея Гончаренко.

Напомним, Гончаренко стал депутатом Верховной Рады от «Блока Петра Порошенко» в 2014 году. До этого он состоял в «Партии Регионов» (ПР). Однако в феврале 2014 года, после расстрелов на майдане Независимости он вышел из ПР и уволился с поста первого зампредседателя Одесского облсовета.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: Вадим Рабинович, Гончаренко, СБУ, похищение

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus