УКРАИНА

Ивченко начнут гнать в шею не раньше ближайшей среды

0

0

Вопрос об отставке главы НАК «Нефтегаз Украины» Алексея Ивченко можно будет ставить или не ставить только после его отчета на заседании правительства. Об этом сообщила премьер-министр Украины Юлия Тимошенко, отвечая на вопросы журналистов.

По словам Ю.Тимошенко, отчет А.Ивченко планируется заслушать в следующую среду. «До этого я ничего не могу сказать», - отметила премьер-министр.

Как передает «ЛИГАБизнесИнформ», Ю.Тимошенко напомнила, что правительство дало руководителю НАК «Нефтегаз Украины» срок до 1 июля для того, чтобы урегулировать ситуацию в компании и выйти на заседание с серьезным основательным докладом, подтвержденным контрактами.

В повестке дня заседания правительства в следующую среду вопрос НАК «Нефтегаз Украины» стоит первым. Правительство хочет услышать от руководителя компании, «как складывается ситуация в НАК «Нефтегаз» с обеспечением баланса газа, экспорта газа, с покупкой газа, то есть практически весь спектр вопросов», - сказала премьер-министр.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus