УКРАИНА

У Пшонки отобрали 15 тысяч га охотничьих угодий

0

Виктор Пшонка

Незаконно предоставленные угодья вернули в государственную собственность

Прокуратура Киевской области отстояла позицию по возвращению государству охотничьих угодий площадью свыше 15 тысяч гектаров, которые были незаконно предоставлены беглому экс-генпрокурору Виктору Пшонке. Об этом сообщил глава Генеральной прокуратуры Украины Юрий Луценко. 

«Признано незаконным и отменено решение Киевского областного совета от 2011 года о предоставлении окружению Пшонки в пользование на 25 лет охотничьих угодий площадью 15,3 тыс. га на территории Фастовского района», написал Луценко на своей странице в Facebook.

Как сообщали «Комментарии», право пользования спорными угодьями предприятия «Укрмистобудпроект», которое связывают с сыном Пшонки, было получено с грубыми нарушениями.

Сообщалось о том, что предоставление охотничьих угодий произошло без должного согласования с пользователями земельных участков, на территории которых они расположены. 

Напомним, ранее сообщалось о том, чем занимаются в России беглые соратники Януковича.

Как сообщали «Комментарии», в доме экс-генпрокурора Виктора Пшонки нашли оружие, которое милиция конфисковала несколько лет назад у коллекционера. Его обвинили в незаконном хранении оружия и пытались посадить на 5 лет.

Позже Генеральная прокуратура Украины объявила о подозрении в причастности к массовым убийствам во время акций протеста в центре Киева ряду высокопоставленных чиновников, в частности  бывшему генпрокурору Виктору Пшонке, экс-главе МВД Виталию Захарченко

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: арест, Киевская область, прокуратура, Пшонка, угодья

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus