УКРАИНА

Бывший советник Насирова Романенко опроверг информацию о связях с ГФС

0

Геннадий Романенко, советник Романа Насирова

Бывший советник главы ГФС Геннадий Романенко опроверг информацию СМИ относительно его текущих отношений с фискальной службой.

Об этом говорится в заявлении Романенко.

«21 и 22 марта ряд украинских СМИ опубликовали материал о том, что «дело Насирова» потянет на дно «смотрящего» за украинскими таможнями Геннадия Романенко. Во всех изданиях текст был одинаковый, а его первоисточником являлся ресурс с сомнительной репутацией Crime-Ua, который при обычных обстоятельствах никогда не цитируется авторитетными СМИ», - говорится в заявлении, которым располагает «Апостроф». 

В заявлении отмечается, что обнародованный тест содержит ряд неправдивых данных относительно Романенко и основывается на слухах сомнительных изданий, которые впервые были опубликованы несколько лет назад и с тех пор периодически проверялись, и опровергались самим экс-советником главы ГФС, а также правоохранителями и масс-медиа.

Романенко считает опубликованный материал заказным, а также он отметил, что одновременное появление указанных статей похоже на информационную атаку против него. 

«Мне, как бывшему таможеннику, разумеется интересно, что происходит в ГФС, но поскольку я не являюсь сотрудником службы с 2015 года, а советником ее главы – с сентября 2015 года, то с того времени не имею никакого отношения к деятельности этой структуры», - подчеркнул Романенко. 

Романенко призвал СМИ проверять факты перед публикацией и отметил, что готов к общению с журналистами в любой момент.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: Геннадий Романенко, ГФС, опровержение, Роман Насиров, таможня

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus