УКРАИНА

Обнародовано видео обысков в офисе Радикальной партии в Днепре

0

Сергей Рыбалка

Стали известны подробности сегодняшних обысков 

Народный депутат от Радикальной партии Сергей Рыбалка обнародовал видео обысков, во время которых его и адвокатов корпорации S.Group, не допускали допускают на место обысков. 

«Вот такой беспредел творит у нас Генеральная прокуратура», - прокомментировал видео Рыбалка. 

На обнародованном виде неизвестные люди, которые не предъявили ни документы, ни представились, но по всей вероятности являются сотрудниками правоохранительных органов не допускают Рыбалку на территорию офисного здания, несмотря на то, что в здании находится также официальная приемная народного депутата. 

Также Рыбалка сообщил, что силовики сегодня проводили обыски у его знакомых и помощников. 

«Обыски проводятся у десятков людей, которые не имеют никакого отношения ни к партии, ни к компании. При этом в качестве повода приводятся дела о якобы налоговой задолженности, о которой эти люди даже теоретически не могли знать, поскольку никогда не пересекались с бизнесом моей семьи», - сказал он.

Как сообщали «Комментарии», 6 апреля силовики проводили обыски в здании Днепропетровской областной организации Радикальной партии Олега Ляшко, в офисах, во всех филиалах и на производствах группы компаний «S. Group »в Киеве и Днепре.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: S.Group, ГПУ, обыски, Радикальная партия, Сергей Рыбалка

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus