УКРАИНА

Полторак по сигналу волонтеров отправит комиссию в расположение 54-й бригады

0

Министр обороны  пообещал привлечь к ответственности виновных

На Чугуевском полигоне проверят бытовые условия, в которых содержатся бойцы

Министр обороны Степан Полторак отправит комиссию на Чугуевский полигон, чтобы проверить условия, в которых проживают бойцы 54-й бригады. Об этом министр сообщил на своей странице в Facebook.

«Принял решение отправить специальную комиссию на Чугуевский полигон, где сейчас размещен личный состав 54-й бригады, для проверки фактов ненадлежащих бытовых условий, в которых проживают бойцы. Дал указание ответственным должностным лицам в кратчайшие сроки устранить все недостатки», – написал Полторак.

Кроме этого, по его словам, будет проведено служебное расследование по данным фактам.

«А все должностные лица, чьи действия привели к халатности, будут привлечены к дисциплинарной ответственности», – отметил Полторак.

Ранее волонтеры опубликовали в соцсетях фотографии, свидетельствующие о ненадлежащих условиях. В частности, на снимках видно, что на полигоне установлены умывальники без кранов.

«54-ю бригаду после 1 года и 40 дней боев на Светлодарской дуге вывели на отдых на полигон под Чугуев. Бойцы одного из батальонов пехоты, расположившись в палатках, пошли умываться, а тут такая незадача... Палатка, где это можно сделать есть. Умывальники тоже есть. Трубы к ним, по которым течет вода, тоже есть. А вот кранов нет. И как умываться, непонятно», – сообщил накануне волонтер Юрий Мысягин.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: бойцы, полигон, Полторак, комиссия, условия, Чугуев

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus