УКРАИНА

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

Суд арестовал главу правления «Диви банка» за пост в Facebook

0

Сергей Горбачевский

Горбачевский проходит как подозреваемый по делу о банкротстве «Интеграл-банка»

Печерский суд Киева удовлетворил ходатайство ГПУ об избрании меры пресечения главе правления «Диви банка» Сергею Горбачевскому в виде содержания под стражей сроком на два месяца, говорится в пресс-релизе банка.

«Прокурор ходатайствовал о том, чтобы «изолировать Горбачевского на период досудебного расследования по той причине, что он якобы оказывает давление на свидетелей через социальную сеть Facebook», - сказано в сообщении.

Отдельное уголовное производство против Сергея Горбачевского за «угрозы в Facebook» было открыто Главным следственным управлением Нацполиции, а внесение в ЕРДР произошло 12 апреля.

Горбачевский проходит как подозреваемый по делу о банкротстве «Интеграл-банка».

По информации следствия, в январе 2015 года Горбачевский с целью незаконного обогащения путем злоупотребления служебным положением на должности заместителя начальника казначейства Интеграл-банка, совместно с группой лиц завладел средствами на сумму 129 млн гривен.

Позже стало известно о том, что в ноябре 2015 он был назначен председателем правления Диви Банка, а в феврале совместно с родственниками стал владельцем 82% акций этого финансового учреждения.

В феврале этого года суд арестовал имущество Горбачевского: земельный участок 0,2884 га, дом 541,1 кв. м, дом с постройками 77 кв. м, 1/3 части квартиры, автомобили Land Rover Range Rover, Porsche 911 Carrera S, Dodge Ram 1500 и 2 прицепа.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Экономическая правда

Теги: Диви банк, интеграл банк, Сергей Горбачевский, следствие, суд

Версия для печати
Загрузка...
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus