УКРАИНА

МИД России предложил встречать гостей Евровидения словами «гетто для дебилов»

0

МИД России

Представитель Министерства иностранных дел России Мария Захарова прокомментировала скандальное заявление музыканта Олега Скрипки.

Она предложила повесить баннер с таким заявлением прямо в аэропорту Киева и встречать им иностранных гостей Евровидения.

«Это нужно оформить в виде растяжек и повесить от аэропорта «Борисполь» до Крещатика: «Приветствуем участников Евровидения. Чувствуйте себя как в Европе: мы строим гетто для дебилов, которые не говорят на украинском!» - написала Захарова.

По ее словам, бывший президент Леонид Кучма был прав, когда назвал свою книгу «Украина - не Россия».

Как сообщали «Комментарии», известный рок-музыкант Олег Скрипка предложил собрать в гетто тех, кто живет в Украине и не может выучить украинский язык. Он считает таких людей социально опасными.

«Люди, которые не могут выучить украинский, имеют низкий IQ, таким ставят диагноз «дебилизм». Надо их отделить, потому что они социально опасны, надо создать гетто для них. И будем помогать им, как помогают людям с недостатками, на волонтерских началах будем петь им «Владимирский централ», - сказал музыкант.

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: Захарова, МИД России, украинский язык, Олег Скрипка

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus