УКРАИНА

Интерпол снял с розыска Клюева и Ставицкого

0

Интерпол снял с розыска Клюева и Ставицкого

Решение приняла Комиссия по контролю за файлами Интерпола на 99-й сессии.

Интерпол снял с международного розыска бывшего секретаря СНБО и главу АП – Андрея Клюева. Об этом заявил пресс-секретарь Нацполиции Ярослав Тракало.

Кроме того, он отметил, что украинское бюро передало полученную информацию, а именно копию решения Комиссии по контролю за файлами Интерпола, Генеральной прокуратуре Украины как органу досудебного расследования.

Кроме того, Интерпол снял с розыска бывшего министра энергетики и угольной промышленности Украины Эдуарда Ставицкого. Решение было принято на все той же 99-й Сессии. Интерпол официально подтвердил, что жалоба Эдуарда Ставицкого полностью удовлетворена, его уголовное преследование признали политическим..

Ранее генпрокурор заявлял о том, что перспективы в процессах в отношении представителей преступного режима экс-президента Виктора Януковича пока что нет.

Как сообщали «Комментарии», 16 декабря 2016 года в Дорогомиловськом суде Москвы при рассмотрении иска экс-регионала Владимира Олийныка о признании событий 2014 года в Украине «государственным переворотом» Глава администрации экс-президента Украины Андрей Клюев заявил о том, что основными организаторами событий на Майдане в 2014 году являются глава СНБО Александр Турчинов, спикер ВР Андрей Парубий и нардеп Сергей Пашинский.

Напомним, 28 января 2016 года Верховная Рада Украины дала согласие на привлечение к уголовной ответственности, задержание и арест Сергея Клюева.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: «Украинская правда»,

Теги: Интерпол, Сергей Клюев, Эдуард Ставицкий, розыск

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus