УКРАИНА

Налоговая ищет Билоконя, чтобы задать пару вопросов

0

0

Государственная налоговая администрация обратилась через СМИ к бывшему министру внутренних дел Николаю Билоконю дать объяснения ГНАУ в связи с перечислением одним из подразделений МВД 11 млн. гривен на счета 8 фиктивных фирм.

Об этом на пресс-конференции заявил первый заместитель председателя ГНАУ Николай Катеринчук, передают «Українські Новини».

«У нас есть вопрос к господину Билоконю в связи с перечислением Управлением капитального строительства и инвестиций МВД Украины 11 млн. гривен на 8 фиктивных фирм за два дня, и мы хотели бы получить от господина Билоконя пояснения», - сказал Катеринчук.

Он также добавил, что на данный момент ГНАУ не может связаться с Билоконем, и потому надеется, что Билоконь даст показания налоговой после данного обращения. «К сожалению, на сегодняшний день у нас нет возможности связаться с господином Билоконем», - сказал Катеринчук.

Как сообщалось, МВД подозревает Билоконя в злоупотреблении служебным положением и просит МВД России установить местонахождение и гражданство Билоконя.

Билоконь занимал должность министра внутренних дел с августа 2003 по февраль 2005.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus